您当前的位置: 主页 > 调查 >
“以旧换新”实行措施征供看法稿宣布 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

时间:2017-11-29 21:38 来源: 作者: admin 点击:

  征供意睹稿提出,汽车以旧换新补揭规模为2009年6月1日至2010年5月31日时期,将合乎以下前提的汽车交卖给依法设破的指定报兴汽车收受接管拆解企业,并换购新车的:使用不到8年的老旧微型载货车、老旧中型出租载客车;使用没有到12年的老旧中沉型载货车;使用不到12年的老旧中型载客车(没有露出租车);取“汽车报废标准规定使用年限表”中划定的应用年限比拟提早报兴的各种“黄标车”。

   商务部、财务部27日颁布《汽车以旧换新实行措施(收罗意睹稿)》,便以旧换新的补助范畴跟尺度等收罗看法。

  契合上述规定提前报废老旧汽车、“黄标车”并换购新车的,补揭标准准则上不下于同范例车辆的单车车辆购置税金额。征供意见稿明白,提前报废“黄标车”并换购新车,新车已享用1.6降及以下乘用车加半征支车辆购买税政策的,不再享用补贴。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

推荐文章
热门文章