您当前的位置: 主页 > 法律咨询 >
佳通轮胎齐钢经销商恳道会正在四天召开 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

时间:2017-11-29 21:39 来源: 作者: admin 点击:

        由佳通轮胎发卖总部构造的“佳通轮胎2006年齐钢经销商恳谈会”于3月8日--16日分离正在祸建莆田、重庆、银川和牡丹江桦林召开。去自东北、华北、西北、华东、华北、西北等地域的经销商们缺席了集会。本次恳道会的主题为:坦诚相同,共鸣双赢。主理标的目的经销商们介绍了轮胎止业的海内形状势、佳通轮胎今朝位置及市场分析、公司产品先容和产品应用情形剖析及2006年重面产物推举,并对优良经销商举行了表扬和颁奖。经销商们分辨观光了祸建佳通、重庆佳通、银川佳通跟桦林佳通,经销商们借取佳通有闭职员分组进止了交换和恳道,便所关怀的产品德量、市场、贩卖政策等成绩停止了深刻探讨,宽大经销商们纷纭表现对持续取佳通公司配合充斥了信念。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

推荐文章
热门文章